☘️Propiedades de Ingredientes en el Jabón Facial Eucalyptus

☘️Propiedades de Ingredientes en el Jabón Facial Eucalyptus

Elaborado con ~Eucalytptus Gunnii ~Aceite de Romero ~Hojas de Cedrón ~Pétalos de Rosas & Miel !

Eucalyptus Gunnii 

Poco sabemos del eucalipto en nuestra piel, lo cierto es que cuando entramos a una Sauna es usual sentir su aroma impregnándonos, es considerada una Plantacon propiedades anti bacterianas, anti inflamatorias y analgésicas… Y lo mejor ...Solo con sentir su aroma nos relajamos !

Se ha utilizado durante siglos para uso cosmético y dental, para protegerse de insectos y para tratar muchos problemas respiratorios. Hay varios compuestos en el aceite que le otorgan cualidades antisépticas y anti bacterianas súper fuertes, incluidos el cineol, el citronelol y el citronelal, y son estos los responsables de combatir las infecciones.

El aceite tiene un efecto muy refrescante cuando se aplica sobre la piel, lo que puede ayudar a reducir la inflamación, aumentar el flujo sanguíneo y relajar los músculos. También contiene propiedades analgésicas que están asociadas con el alivio del dolor. Un estudio publicado en la Revista Estadounidense de medicina física y Rehabilitación también respalda esta teoría basada en la investigación realizada. 

El aceite contiene propiedades analgésicas que están asociadas con el alivio del dolor, pero también tiene un efecto muy refrescante cuando se aplica sobre la piel, lo que puede ayudar a reducir la inflamación, aumentar el flujo sanguíneo y relajar los músculos. Un estudio publicado en la Revista Estadounidense de medicina Física y Rehabilitación también respalda esta teoría, basada en la investigación realizada.

Originaria de Australia, el eucalipto se ha utilizado ampliamente durante siglos en la medicina aborigen. Según el Centro Médico de la Universidad de Maryland, los aborígenes usaban el aceite para combatir las infecciones fúngicas y de la piel y para reducir la fiebre. No solo Australia ha hecho un buen uso del aceite de eucalipto con fines medicinales. Se ha utilizado durante mucho tiempo en la medicina tradicional china e india, e incluso en Inglaterra se utilizó para limpiar catéteres urinarios en hospitales en el siglo XIX. Más recientemente, hace casi 70 años, el aceite de eucalipto se registró oficialmente en Estados Unidos como repelente de insectos. El aceite de eucalipto se ha utilizado durante siglos para tratar infecciones de la piel y, según un estudio del Centro Médico de la universidad de Maryland, muchas culturas lo han utilizado durante mucho tiempo para curar heridas, reducir la inflamación y tratar infecciones de la piel, como el herpes labial.

Aceite de Pétalos de Rosa

Las rosas ayudan a eliminar las impurezas de la piel y aportan suavidad y tienen en sus pétalos uno de los mejores antioxidantes y aceites naturales para tratar y realzar la piel, para aquellas que tienen piel seca, los aceites naturales presentes en los pétalos de rosa hidratan su piel desde lo más profundo, retendrá la suavidad y la tersura de su piel.

La acumulación de células muertas puede hacer que su piel se vea bronceada y opaca, las rosas pueden ayudarlo a recuperar su brillo original.

Con las propiedades del Aceite de Romero y del Cedrón…

El Romero o de “Rocío y Mar” aparte de que nos da un precioso aroma con efectos relajantes también es generoso con nuestra piel, al igual que la linaza ayuda a retener la humedad en el piel, previniendo o disminuyendo la sequedad.

Es un reconstituyente natural por excelencia ya que regenera células de la piel y reemplaza el tejido dañado de forma natural, también disminuye el enrojecimiento , la descamación de la piel cuando se presenta después de mucha exposición al sol y es ideal para las manchas

Tiene propiedades desinfectantes y bactericidas que tratan problemas de la piel debido a la excesiva untuosidad. Un suave masaje con este aceite mejora la flexibilidad de la piel y aclara las manchas visibles en la piel.

Cedrón, hierba luisa, verbena de indias, yerba de la princesa, cidrinha (Brasil) o saya saya (Bolivia) : nombre científico Aloysia Triphylla, para la piel es refrescante, su delicioso olor cítrico similar al limón puede ser muy relajante e igualmente al aplicarlo en tu piel ! Ampliar investigación

Miel

Limpiadora por excelencia, también es conocida por ser aclaradora pero esto es solo en alta dosis y aplicada de una manera directa sobre la piel ya que contiene acidez o pH acido, pero la miel usada de manera apropiada impide el crecimiento de bacterias que causan el acné y las impurezas sin aclarar la piel.

Entonces, gracias a este pH acido ayuda a eliminación de impurezas, debido a esto las bacterias no pueden crecer y reproducirse donde la miel este presente, lo cual la hace una forma natural por excelencia para combatir microbios.

Otro de sus grandes compuestos es el peróxido de hidrógeno el cual también ayuda a restablecer el aspecto saludable de la piel , limpiando los poros ya que actúa como agente antibacteriano y, gracias a su consistencia cerosa la miel ayuda a exfoliar la piel , eliminar también la suciedad , parte del acné y la capa de células muertas que la recubre normalmente.

Eucalipto : Antiséptico ~Anti inflamatorio ~Anti bacterial

Pétalos de Rosas y Rosella: Hidratante ~ Limpiador ~ Suavizante

Cedrón: Limpiador ~ relajante

Romero: Exfoliantes o limpiador ~ absorbe exceso de grasa ~ suavizante ~ antiséptico y antioxidante ~ protector y retenedor de humedad

Miel: Antiséptico o limpiador ~ evita o combate acné


☘️Comprar Jabón Herbal Eucalyptus por 120 gm ~ 12.000

☘️Como es un Jabón Artesanal... Aquí!

☘️Regala Un Presente con Amor Click!


Conoce...

☘️Jabón Rorelisa ~ Canela y Linaza ~ Piel Grasa

☘️Jabón Gircamelí ~ Chocolate y Café ~ Piel Seca

☘️Jabón Calmiana ~ Caléndula y Miel ~ Piel Mixta

☘️Jabón Kinuwa ~Nuez Quinua ~Todo Tipo de Piel

☘️Jabón AvoSweet ~Aceites de Aguacate Coco y Rosas ~ Todo Tipo de Piel

☘️Gircamelí Perlado ~Chocolate Cebada y Café ~Extra Cremoso ~Todo Tipo de Piel

☘️Jabón Florosa ~Aceite de Coco/Rosas y Sale Rosa Cristal del Himalaya ~Todo Tipo de Piel